• Главная
  • Рисовая каша с отсрочкой старта
0 0
Рисовая каша с отсрочкой старта

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Рис 70 г
Молоко 350 г
Вода 350
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ст.л.

Рисовая каша с отсрочкой старта

Мультиварка:

    Предлагаю вам рецепт рисовой каши. Особенность приготовления заключается в том, что она готовиться с вечера, с отсрочкой старта. Так при утреннем пробуждении вас ожидает уже готовый, вкусный и полезный завтрак.


    • 6ч 10 мин
    • Порций 2
    • Легко

    Ингредиенты

    Приготовление

    Готовить кашу будем на воде с добавлением молока, масла, соли и по желанию сахара.

     

    Шаги

    1
    Готово

    Берем рис. Лучше взять круглозерный, он идеально подходит для приготовления каши. Промываем его под проточной водой. Высыпаем промытый рис в чашу мультиварки.

    2
    Готово

    Далее в чашу мультиварки наливаем молоко. Не бойтесь, молоко за время отсрочки старта не успеет испортиться.

    3
    Готово

    Теперь добавляем воду, масло сливочное, соль и по желанию сахар.

    4
    Готово

    Закрываем мультиварку крышкой, ставим режим ”КАША”. Следом нажимаем кнопку “ОТСРОЧКА СТАРТА”. Ставим отсрочку на 6 часов. Вы можете сделать больше или меньше, в зависимости от времени, через которое вы хотите употребить кашу.

    5
    Готово

    Вот такая каша у нас получилась. При желании можно в нее добавить фрукты или варенье.

    6
    Готово

    Приятного аппетита!!!

    irina1978

    Рисовая каша с отсрочкой старта - итоговое фото
    предыдущий
    Рассыпчатый плов со свининой
    Рисовая каша с отсрочкой старта - итоговое фото
    следующий
    Сырный супчик в мультиварке

    Добавить Ваш Комментарий