0 0
Компот из сухофруктов и замороженных ягод (любых)

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Сухофрукты 200 грамм
Брусника 100 грамм замороженная
Крыжовник 80 грамм замороженный
Вода до нужного объема
Сахар 1,5 мультистакана

Компот из сухофруктов и замороженных ягод (любых)

Особенности:
    Мультиварка:

    Как здорово, в любое время года (особенно зимой) наслаждаться вкусным и необычайно полезным напитком. Готовить такой компот можно из разного вида и соотношения ягод. Всё зависит только от разнообразия запасов в морозильнике.


    • 1 час 5 минут
    • Порций 10
    • Легко

    Ингредиенты

    Приготовление

    Шаги

    1
    Готово

    Сухофрукты промыть под проточной водой. Приготовить замороженные ягоды.

    2
    Готово

    Закладываем все ингредиенты в мультиварку.

    3
    Готово

    Заливаем холодной водой. Воды указано ориентировочное количество. До края чаши мультиварки должно остаться примерно 3-4 сантиметра.

    4
    Готово

    Включаем режим "Суп/бобовые" – 1 час. После подачи сигнала мультиварки, отключаем функцию автоподогрев. Даем настояться компоту часа 3-4. Можно поставить вариться компот вечером, а утром пить готовый напиток.

    Anyuta

    готовый компот в мультиварке
    предыдущий
    Шашлык из свинины в мультиварке
    готовый компот в мультиварке
    следующий
    Свинина в чесночно-томатном соусе

    Добавить Ваш Комментарий