0 0
Омлет с овощами и вермишелью

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Омлет с овощами и вермишелью

Особенности:
    Мультиварка:

    Жаль выкинуть остатки вермишели? А не надо выкидывать. Ведь можно такой шикарный перекус сделать, задействовав всего лишь несколько продуктов. Омлет на очереди, и мультиварочка поможет нам!


    • 60 минут
    • Порций 4
    • Нормально

    Ингредиенты

    Приготовление

    Омлет – это такая штука, которая выручает нас всегда! Нет времени. Нет, кроме яиц и каких-то овощей, ни чего. Смешаем пару яиц с этим всем и получим вкуснейшее блюдо!

     

    Шаги

    1
    Готово

    Прикинем – сколько вермишели и просчитайте, сколько надо овощей. И – за нарезку. Перец болгарский – первый.

    2
    Готово

    Кабачок. Лучше резать не половинками. Нарежем соломкой длинной.

    3
    Готово

    А вот лук порей. Нарежем его. Наделаем колечек.

    4
    Готово

    Сельдерей. Такой аромат будет! Полукольцами нарежем.

    5
    Готово

    Сыр для чего? Он хорошо склеит все. Натрем.

    6
    Готово

    Последним режем баклажан. Иначе потемнеет. Нарежем брусочком.

    7
    Готово

    Дальше работаем с яйцами. Вбиваем в посудину. Насыпав сыр и специи, перемешаем.

    8
    Готово

    Затем соединим овощи с вермишелью. Зальем полученной из яйца и сыр массой. Жарка – вот наш режим в мульте. Если мощное устройство, то можно и тушение выбрать. Выпекаем в форме.

    9
    Готово

    Готовый омлет - это вкусно, полезно и красиво! Никогда не думала, что с вермишелью получаются такие приятные яства…

    karawella

    презентация
    предыдущий
    Рулетики куриные с овощами
    презентация
    следующий
    Кабачки тушеные с сосисками

    Добавить Ваш Комментарий