0 0
Вареный омлет

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Яйца 3 шт
Молоко 2/3 стакана
Соль

Вареный омлет

Мультиварка:

Вареный омлет подходит для любой диеты. По системе -60 его можно съесть на ужин, как самостоятельное блюдо.


  • 40
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Приготовление

Рецепт приготовления вареного омлета очень прост. Однако это одно из самых вкусных блюд из яиц. Его можно даже тем, кто страдает от заболеваний желудочно-кишечного тракта. Вареный омлет подходит для любой диеты и включен в меню спортсменов. А все благодаря высокому содержанию белков при минимуме углеводов и жиров. К тому же его можно давать детям, начиная с года, в качестве самостоятельного блюда.

Шаги

1
Готово

В любой миске смешать яйца и молоко. Добавить по вкусу соль и специи. Это может быть молотый перец, мускатный орех, сушенная зелень петрушки и укропа. Также можно добавить по желанию свежую зелень, помидоры, болгарский перец, нарезанные кубиками. Чтобы сделать его более сытным, можно положить еще отварное мясо или колбасу.

2
Готово

Приготовить два обычных полиэтиленовых пакета. Вложить один в другой. Вместо них можно использовать также пакеты для запекания. Никакой разницы нет. На вкусе и качестве варенного омлета это никак не отразиться. Переложить яично-молочную массу в них и завязать прочно каждый пакет.

3
Готово

Налить в мультиварку 500-600 мл холодной воды. Много наливать не стоит, так как из-за излишка воды может открыться крышка во время кипения. Опустить пакет с омлетной массой в воду. Установить режим "Варка на пару" и готовить омлет 30 минут. Во время приготовления пакет наполниться воздухом и раздуется. Прокалывать его не нужно. Он останется целым до конца приготовления, а омлет получится воздушным.

4
Готово

Разорвать или открыть один пакет за другим и переложить омлет в любую емкость. Делать это нужно осторожно, так как он очень горячий. К тому же желательно готовое блюдо переложить вместе с выделившимся соком. Он очень вкусный. Подавать вареный омлет можно с кетчупом, свежими овощами и отварным мясом. Все это не повредит насладиться нежным тающим на языке блюдом.

kalabana

Вареный омлет
предыдущий
Суп с индейкой и рисом
Вареный омлет
следующий
Фруктово-ягодный пирог на кефире

Добавить Ваш Комментарий