0 0
Гороховый суп со свиными ребрышками

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Горох 200 граммов
Свиные ребрышки копченые 200 граммов
Картофель 4-5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Масло растительное 3-4 ст.л.
Чеснок 2-3 зубчика
Вода питьевая 5 стаканов
Соль по вкусу

Гороховый суп со свиными ребрышками

Особенности:
    Мультиварка:

      Гороховый суп - это не просто вкусное блюдо. Белки, которыми богат горох, напитают организм ими должным образом. После тарелочки сытного супчика второе блюдо уже можно не подавать!


      • 1 час 45 минут
      • Порций 2
      • Нормально

      Ингредиенты

      Приготовление

      Любите гороховый суп с ребрышками свиными копчеными? Надо срочно приготовить, а времени категорически нет на многочасовые замачивания? Если у вас есть мультиварка, вопрос упрощается!

      Шаги

      1
      Готово

      1. Начнем с подготовки продуктов. Первым пойдет горох. Его можно и не замачивать предварительно (хотя кто-то так и поступает), но промоем всенепременнейше.

      2
      Готово

      2. Нарежем морковь и лук.

      3
      Готово

      Обжарим овощи в масле (режим - «жарка»), не закрывая крышкой.

      4
      Готово

      3. Порубим ребрышки или разрежем и, вынув из чаши овощи, отправим сюда ребрышки с промытым горохом. Залив водой, варим в режиме «суп» (если нет такого, можно выставить «тушение» на час).

      5
      Готово

      4. Надо нарезать картошку и отправить ее вместе с жареным луком и морковкой минут за 10 до конца варки в чашу. Если время выйдет, а горох не совсем готов, прибавьте таймером еще минут 10.

      6
      Готово

      5. Солим и перчим в конце, по вкусу. Если приправить все чесноком, суп будет еще шикарнее!

      7
      Готово

      Мультиварка в режиме "суп" за полтора часа все приготовила!

      karawella

      предыдущий
      Плов с крольчатиной
      следующий
      Шарлотка с яблоками

      Добавить Ваш Комментарий