0 0
Легкий овощной суп

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Легкий овощной суп

Особенности:
    Мультиварка:

    Если не хочется ужинать плотно, этот суп даже на ужин хорош, а не только в обед. В нем столько овощей, а значит, витаминов! Если маленькие дети, можно овощи просто перемолоть в блендере


    • 35
    • Порций 4
    • Легко

    Ингредиенты

    Приготовление

    Хоть в заглавии и написано – овощной, супчик сварен на легком курином бульоне (из филе). Он легки еще и потому что готовится просто. А еще супер легок для организма. Любители полезной кухни этот рецепт стопроцентно пропишут свеем меню!

     

     

     

     

     

     

    Шаги

    1
    Готово

    Выставив режим «варка», не обращаем внимании на время. Варим бульон из куриного филе (рассчитываем так, чтобы вода только покрыла все овощи потом) минут 20. Шкурку с мяса надо снять. И занимаемся нарезкой. Первым нарежем лук.

    2
    Готово

    Овощи идут без зажарки. Потому морковь режем максимально мелко. Но не трем.

    3
    Готово

    На очереди грибы. Нарезаем шампиньоны произвольно. Но тоже некрупно.

    4
    Готово

    Сельдерей можно было бы натереть на терке. Но это не очень красиво в супе. Потому нарезала его тонко.

    5
    Готово

    Настрогаем перец болгарский. Кубиком желательно. И отправим кусочки к остальным нарезанным овощам.

    6
    Готово

    Бульон готов? Выньте филе. Нарежем баклажанчики некрупно.

    7
    Готово

    И последней режем картошку. Последней, чтобы не потемнела. Формат – кубик мелкий.

    8
    Готово

    Все овощи отправим в чашу, в бульон. Накроем мультиварку крышкой. Пусть все готовится минут 5-6 (после закипания).

    9
    Готово

    Выключите мультю. Но не снимайте крышку минут 5. И только потом наливайте в тарелки. Можно и сметанки добавить, и зелени подрезать!

    karawella

    презентация
    предыдущий
    Гнезда из кабачков с фаршем
    презентация
    следующий
    Рулетики из куриного филе с сельдереем и овощами

    Добавить Ваш Комментарий