• Главная
  • Нежнейший ароматный супчик из хребтов семги
0 0
Нежнейший ароматный супчик из хребтов семги

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Семга 500 грамм 1 хребет
Картофель 5-7 штук
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Вода 2,5 литра
Зелень 1 пучек
Специи 1 чайная ложка Специи для рыбного супа
Соль по вкусу

Нежнейший ароматный супчик из хребтов семги

Муж возвращается рано с работы, не беда! Любимая мультиварочка поможет моментально приготовить отличный супчик и безо всякого труда.

Особенности:
    Мультиварка:

      Суп из хребтов семги всегда получается наваристым и ароматным. Его можно подавать как в праздники, так и в обычные будние дни.


      • 70 минут
      • Легко

      Ингредиенты

      Приготовление

      Ароматный супчик из хребтов семги отличное пополнение копилки рецептов гурманов.

      Шаги

      1
      Готово

      Сначала лучше всего очистить, помыть все овощи.

      2
      Готово

      Морковь натираем желаемой вами величины, лук режем не очень мелкими кусочками.

      3
      Готово

      Теперь можно залить водичкой нашу семгу, обязательно включив при этом режим суп.

      4
      Готово

      Через 15 минут очищенную и нарезанную картошечку отправляем в наш супик.

      5
      Готово

      Через 20 минут варки перемещаем морковку, лук и соль со специями.

      6
      Готово

      Через 15 минут закидываем зелень, для этого супа я использую мороженную петрушку.

      7
      Готово

      Варим еще 10 минут и наш ароматный супчик с хребтов семги готов!

      Lily

      Даем супу 10 минут настояться
      предыдущий
      Гарнир из овощей в кляре
      Даем супу 10 минут настояться
      следующий
      Свинина под баклажанами

      Добавить Ваш Комментарий