0 0
Солянка с овощами и грибами

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Картофель 2-3 шт.
Капуста белокачанная 100 г
Капуста квашеная 100 г
Грибы шампиньоны 100 г
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Огурец соленый 2 шт.
Маслины 5-6 шт.
Чеснок 1-2 зубка
Томатпаста 1 ст.л.
Масло растительное для зажарки
Соль по желанию
Специи по вкусу
Лимон 1 долька

Солянка с овощами и грибами

Солянка с грибами и овощами

Особенности:
    Мультиварка:

    Не отличишь от настоящей солянки. А как же без мяса? А зачем каждый раз с мясом? Вкусно и с овощами!


    • 30 минут
    • Порций 4
    • Легко

    Ингредиенты

    Приготовление

    Такой солянки вы точно не пробовали. Мы же привыкли к мясной. А это блюдо даст возможность насладиться вкусом солянки и не прибавить ни грамма при этом

     

     

    Шаги

    1
    Готово

    Пока вода закипает, зажарку сделаем. Она в нашем случае – всему голова. Потому и приступим. Вначале лук нашинкуем.

    2
    Готово

    Затем приготовим морковь. Промоем и очистим. После чего мелко настрогаем на терке.

    3
    Готово

    Для зажарки еще грибы нужны. Тут любые пойдут. Но шампиньоны, думаю, лучше – сытно и вкусно. Режем мелко.

    4
    Готово

    Включаем режим жарки. Льем масло в чашу мульти. Жарим сначала морковку с луком и грибами. Затем, добавив к ним разбавленную водой томат-пасту, тушим, положим мелко искрошенный чесночок, огурчики и через минуту выключим.

    5
    Готово

    А сейчас ставим режим суп. Слив зажарку (чашу не моем), нальем в чашу 1-1.5л воды. Пускай закипит. Мы же картошечку нарежем.

    6
    Готово

    Закипела вода? Отправим картошку вариться. Шинкуем капусту свежую, измельчаем квашеную. Варим минуты 4-5.

    7
    Готово

    Нам осталось добавить в суп зажарку. Как только закипит солянка, положим сюда по вкусу маслинки, мелко нашинкованные. Выдавим дольку лимона. Дадим закипеть еще раз и выключим.

    karawella

    готовая солянка
    предыдущий
    Эларджи

    Добавить Ваш Комментарий