0 0
Суп перловый с мясом

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Говядина 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перловка 8 ст.л.
Картофель 5-6 шт.
Растительное масло для жарки
Лавровый лист по вкусу
Перец черный горошком по вкусу

Суп перловый с мясом

Особенности:
    Мультиварка:

    Не любите перловку? Приготовьте в мультиварке такой суп. Вам понравится!


    • 80-90 минут
    • Порций 4
    • Легко

    Ингредиенты

    Приготовление

    Перловый? Да. Потому что и говядина, и сама крупа очень полезна. Потому что не проблематично, потому что мультиварка справится. Ну и вкусно получится!

     

     

    Шаги

    1
    Готово

    Первое, что надо сделать, вымочить мясо. И тогда с него сойдет хотя бы немного вредностей. Затем в мультиварку всыпать перловку. Хотя сейчас крупа быстро варится. Словом, пусть полежат на пару часок. После выставьте мультю на режим варка, пусть кипит.

    2
    Готово

    Зажарка нам нужна однозначно. Для такого супа я обычно беру много лука. Надо его только красиво нарезать, чтобы не раздражал своим видом!

    3
    Готово

    Морковочка… Без нее зажарка - не зажарка. Я тоже нарезала много ее. Причем крупной соломкой.

    4
    Готово

    Надо разогреть сковородку. Налить туда масло. Отправить морковь и лук – пусть жарятся. (Кстати, не хотите жарить их, отправьте их с картошкой.) А мы пока начистим и нарежем соломкой картошку.

    5
    Готово

    У меня эта красота уже через полчаса была готова. Потому я туда картошку отправила. Через 15 минут и зажарку, и лаврушку с перцем горошком. Две минуты, и суп – ароматный, сытный готов!

    karawella

    предыдущий
    Каша гречневая с грибами и сосисками
    следующий
    Кабачок и цветная капуста с тушенкой

    Добавить Ваш Комментарий