0 0
Суп с индейкой и пшеном

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Суп с индейкой и пшеном

Особенности:
    Мультиварка:

    Этот суп, богатый "легким" белком и клетчаткой, не только полезный, но и вкусный.


    • 100 мин.
    • Порций 8
    • Нормально

    Ингредиенты

    Приготовление

    Можно много рассуждать о пользе тех или иных продуктов. Однако если приготовленное из них блюдо невкусно, то все зря. Суп с индейкой и пшеном не только полезный и сытный, он еще и вкусный. Главное, чтобы продукты были свежими, а блюдо сделано с любовью.

    Шаги

    1
    Готово

    Подготовить филе индейки. Для этого супа лучше всего подходит именно оно. Можно заменить на курицу или нежирную свинину, но это уже будет совсем другой суп. Филе сполоснуть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками.

    2
    Готово

    Подготовить лук и морковь. Их нужно вымыть, нарезать соломкой. В чашу мультиварки налить немного растительного масла и обжарить сначала овощи, а затем и филе, на режиме "Выпечка" (20-25 минут). Это нужно, чтобы овощи стали мягкими, а филе раскрыло свой аромат и вкус.

    3
    Готово

    Тем временем, подготовить пшено. Его нужно как следует промыть под проточной водой, а затем обдать кипятком. Это делается для того, чтобы оно не горчило. Очень важно, чтобы пшено было свежим. Его вкус может испортить все блюдо. Картофель очистить и нарезать брусочками.

    4
    Готово

    Положить пшено, картофель, специи и соль к обжаренным овощам и филе. Добавить 3-4 литра кипящей воды. Выбрать режим "Тушение" и готовить суп 1 час. По истечению этого времени открыть крышку и можно попробовать вкусный, ароматный, а главное, полезный суп с индейкой и пшеном.

    kalabana

    Готовить 1 час, режим "Тушение"
    предыдущий
    Ультимативные котлеты
    Готовить 1 час, режим "Тушение"
    следующий
    Фасоль с курицей и грибами

    Добавить Ваш Комментарий