• Главная
  • Суп с плавленым сыром и шампиньонами
0 0
Суп с плавленым сыром и шампиньонами

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Грудка куриная 300 грамм
Грибы шампиньоны 300 грамм свежие
Картофель 2 штуки среднего размера
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Сыр плавленый 1 упаковка
Вода 1,5 литра
Соль по вкусу

Суп с плавленым сыром и шампиньонами

Незабываемый аромат этому супу придадут свежие шампиньоны, а изящный сливочный вкус - плавленый сырок. Обязательно попробуйте!

Особенности:
    Мультиварка:

    Незабываемый аромат этому супу придадут свежие шампиньоны, а изящный сливочный вкус - плавленый сырок. Обязательно попробуйте!


    • 1 час 15 минут
    • Нормально

    Ингредиенты

    Приготовление

    Шампиньоны легко найти в супермаркетах в любое время года. Они выручат всегда, если очень хочется порадовать себя этим блюдом. В сезон грибов их можно с легкостью заменить лесными.

    Шаги

    1
    Готово

    Мясо режем произвольными кусочками. Я использую курную грудку, но если вы любите что-то «пожирнее», то можно использовать любую часть куриной тушки.

    2
    Готово

    Грибы режем кубиками или пластинами. Кстати, шампиньоны богаты своим витаминно-минеральным составом. При этом они подойдут людям, страдающим диабетом, а также тем, кто стремиться похудеть.

    3
    Готово

    Картофель моем, чистим, нарезаем так, как вы его режете в супы.

    4
    Готово

    Плавленый сырок частый гость в моем холодильнике. Тут я использую специальный сыр «для супа». Этот сырок очень хорошо растворяется в бульоне, но на всякий случай я его режу. Если у вас обычный плавленый сыр, то перед закладыванием в воду, его нужно выдержать какое-то время в морозилке, затем натереть теркой. Идеальнее всего подойдет «Российский» или «Для супа», так как некоторые сорта сыров категорически отказываются растворяться.

    5
    Готово

    Грудку обжарим слегка, пока она не побелеет. Этот маневр избавит нас от образования пенки.

    6
    Готово

    К нашему побелевшему мяску добавим лук, морковь, и дадим овощам напитаться горячим маслом.

    7
    Готово

    Завершающим этапом - совмещаем нарезку с зажаркой, заливаем воду. Сразу же добавляем соль. Режим «Soup» до сигнала.

    8
    Готово

    Удивительно вкусный!

    Anyuta

    Сырный суп с шампиньонами
    предыдущий
    Щи зеленые «Витаминные»
    Сырный суп с шампиньонами
    следующий
    Винегрет в мультиварке

    Добавить Ваш Комментарий