• Главная
  • Суп сырный с фаршем и баклажанами
0 0
Суп сырный с фаршем и баклажанами

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Баклажан 400 грамм 2 штуки среднего размера
Фарш мясной 200 грамм свинной
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Картофель 3 штуки среднего размера
Сыр плавленый 1 штука
Вода 1,5 литра
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Суп сырный с фаршем и баклажанами

Баклажан – овощ, обладающий невероятно пикантным ароматом. Зачастую он используется для приготовления закусок и вторых блюд. Но и в супе баклажан ведет себя очень прилично. Попробуйте сами.

Мультиварка:

Баклажан – овощ, обладающий невероятно пикантным ароматом. Зачастую он используется для приготовления закусок и вторых блюд. Но и в супе баклажан ведет себя очень прилично. Попробуйте сами.


  • 1 час 40 минут
  • Порций 6
  • Нормально

Ингредиенты

Приготовление

Любые сырные супы очень вкусны, независимо от дополнительных ингредиентов, будь то курица или грибы. А вот суп с плавленым сыром и баклажанами точно не даст покоя любителям этого овоща.

Шаги

1
Готово

Часть сортов баклажанов имеет специфическую горчинку, от которой перед приготовлением следует избавиться. Для этого нарежем баклажанчики вдоль на пластины толщиной примерно 1 - 1,5 сантиметра. Щедро натрем каждый пласт солью с двух сторон. На каждую сторону ориентировочно уходит половина чайной ложки соли. Выдерживаем баклажаны в соли порядка 30 минут. За это время из овоща выйдет вся горечь. Промываем баклажаны холодной водой и продолжаем готовить дальше.

2
Готово

Нарезаем баклажан кубиками примерно 1,5 х 1,5 сантиметра.

3
Готово

Режем картошечку излюбленным для вас способом.

4
Готово

Плавленый сыр режем небольшими кусочками.

5
Готово

Фарш свиной обжариваем до его рассыпчатости. Добавляем к фаршу нарезанный кубиками лук и натертую морковь. Обжариваем еще раз все вместе.

6
Готово

К зажарке добавляем картофель, сыр, баклажаны. Заливаем холодной водой и включаем режим «Суп». По воде – ориентируйтесь сами. Любите жидкие супы, то добавьте воды больше. Но учитывайте, что баклажаны размякнут и уменьшатся в объеме.

7
Готово

Ароматный супчик готов.

Anyuta

Готовый сырный суп с баклажанами
предыдущий
Рисовая каша с изюмом
Готовый сырный суп с баклажанами
следующий
Борщ со свининой

Добавить Ваш Комментарий