0 0
Винегрет в мультиварке

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Свекла 1 штука среднего размера
Картофель 2 штуки среднего размера
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 штука мелкий
Капуста квашеная 200 грамм
Зеленый горошек 200 грамм
Масло растительное по вкусу
Горчица по вкусу
Соль по вкусу

Винегрет в мультиварке

Винегрет – очень яркий салат. Мультиварку вполне можно приспособить под его приготовление.

Мультиварка:

Винегрет – очень яркий салат. Мультиварку вполне можно приспособить под его приготовление.


  • 50 минут
  • Легко

Ингредиенты

Приготовление

Вареные овощи бесспорно очень полезны. Процесс приготовления на пару сохранит их вкус и цвет. К тому же варка происходит под закрытой крышкой, что не дает витаминам разложиться.

Шаги

1
Готово

Для приготовления возьмем овощи, которые в дальнейшем будут отвариваться. Почистим их и порежем маленькими кубиками, размер которых зависит только от того насколько крупные у вас дырочки в чаше-пароварке. Главное, чтобы кусочки не проваливались.

2
Готово

Выкладывать овощи будем слоями друг на друга. Сначала - слой свеклы, затем на нее слой моркови, в завершении - картошку. Выбираем режим «Варка на пару» - 40 минут.

3
Готово

Овощи варятся, а мы займемся другими составляющими нашего винегрета. С капусты сольем рассол и немного ее порежем (при необходимости). К квашеной капусте добавим зеленый горошек и лук.

4
Готово

Когда мультиварка подаст сигнал о том, что овощи готовы, достанем емкость для варки. Остудим овощи прямо в чаше. Затем добавим разноцветные кубики и перемешаем.

5
Готово

Готовый винегрет посолим и добавим растительное, желательно нерафинированное, масло и горчицу. Моим родным такой способ приготовления винегрета нравится больше классического, говорят, что вкус насыщеннее.

Anyuta

Готовый винегрет
предыдущий
Суп с плавленым сыром и шампиньонами
Готовый винегрет
следующий
Гороховое пюре

Добавить Ваш Комментарий