0 0
Сгущенка в скороварке

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Молоко сгущенное цельное 1 банка
Вода 3 литра

Сгущенка в скороварке

Вкус вареной сгущенки, знакомый нам с детства! Простой и безопасный способ, сварить баночку сгущенки в скороварке

Особенности:
    Мультиварка:

    Настоящая ириска, как мы ее любим называть -вареная сгущенка. Ее можно использовать в качестве крема для десертов, или как самостоятельное лакомство


    • 95 минут
    • Нормально

    Ингредиенты

    Приготовление

    Варить нашу ириску, будем в скороварке, под давлением. Для этого, нам потребуется баночка настоящей, сделанной по ГОСТу, цельной сгущенки. Для лучшего результата, рекомендуется брать молоко только проверенного качества.

    Шаги

    1
    Готово

    Выбираем молоко

    Берем баночку хорошего сгущенного молока, изготовленного по классической технологии, без использования растительных жиров

    2
    Готово

    Снимаем этикетку

    Этикетку легко снять, если обдать ее кипятком

    3
    Готово

    Заливаем водой

    Кладем в чашу мультиварки подготовленную банку, заливаем ее водой.

    4
    Готово

    Закрываем клапан

    Закрываем клапан, включаем режим "бобовые". Продолжительность 90 минут.

    5
    Готово

    Охлаждаем

    Дождавшись окончания варки, выключаем скороварку, и оставляем ее до полного остывания.

    6
    Готово

    Готово!

    Когда вода в скороварке остыла до комнатной температуры, достаем баночку, открываем и наслаждаемся отличной ириской высокого качества! Ее можно использовать как десерт, или в качестве начинки, согласно рецепта.

    7
    Готово

    Вафельный торт

    Готовой вареной сгущенкой, можно промазать вафельные коржи, и присыпать сверху какао-порошком

    anja antonova

    Просто люблю готовить;)

    Вафельный торт с ириской
    предыдущий
    Печень со сливками, тушеная в мультиварке
    Вафельный торт с ириской
    следующий
    Овощи на пару

    Добавить Ваш Комментарий