0 0
Кальмар в пряном соусе

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Кальмар 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное для жарки
Сметана 3-4 ст.л.
Специи по вкусу
Панировка для обвалки

Кальмар в пряном соусе

Особенности:
    Мультиварка:

    Как насыщать себя и близких полезными веществами, микроэлементами? Кальмар – уникальная возможность осуществить эти планы. Вкусно и быстро готовится в мультиварке. Что еще может быть лучше!


    • 25 минут
    • Порций 2
    • Нормально

    Ингредиенты

    Приготовление

    Хотите вкусно и полезно питаться? Кальмары, приготовленные в пряном соусе, идеальный завтрак, обед и ужин.

     

     

    Шаги

    1
    Готово

    Что главное в подготовке кальмара? Правильно его очистить. Потому промоем внутри и снаружи кальмар.

    2
    Готово

    Далее, его надо порезать. В каком формате? Каждый выбирает свой. Сняв тонкую пленку с тушки, я нарезала ее кольцами.

    3
    Готово

    Включаем мультиварку. Наливаем в нее масло. Ставим режим «жарка». Обмакнув в муке или панировке, быстренько жарим, пока не зарумянятся.

    4
    Готово

    Пока жарятся кольца, порежем луковицу. Можно не стесняться – он даже крупно нарезанный будет вкусен. Ведь, как только вы вынете кольца кальмара, вы его прожарите.

    5
    Готово

    Пока лук жарится, сделаем пряную приправу. Для этого смешаем специи и сметану. Главное, чтобы дух был пряный.

    6
    Готово

    Вот и все. Соединим лук и кольца кальмара. Выльем на них заправку. Тушим минут 5-7. И подаем в горячем виде!

    karawella

    готовое блюдо
    предыдущий
    Перец, фаршированный колбасой, сыром и рисом
    готовое блюдо
    следующий
    Овсяная каша с какао, бананом и медом

    Добавить Ваш Комментарий