0 0
Капуста тушеная «Краски лета»

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Капуста белокачанная 500 грамм
Грудка куриная 200 грамм
Болгарский перец 100 грамм красный
Лук репчатый 1 штука среднего размера
Морковь 1 штука
Помидор 300 грамм крупный
Соус томатный 1 столовая ложка
Вода 0,5 мультистакана
Специи по вкусу

Капуста тушеная «Краски лета»

Тушеные овощи с куриной грудкой – полезная диетическая еда. А внешний яркий вид только поднимет настроение.

Особенности:
    Мультиварка:

    Тушеные овощи с куриной грудкой – полезная диетическая еда. А внешний яркий вид только поднимет настроение.


    • 1 час
    • Порций 4
    • Нормально

    Ингредиенты

    Приготовление

    Капуста, морковка, яркий красный перец – как красиво сочетаются эти овощи в одной тарелке! Добавим куриную грудку и полноценный ужин готов!

    Шаги

    1
    Готово

    Лучок и морковку режем. Лук у меня мелкий, поэтому я, конечно же, взяла несколько луковиц. Если же у вас лук «нормальный», то вполне хватит одной луковицы среднего размера. Морковь нашинковать крупной соломкой.

    2
    Готово

    Мясо, полностью размороженное, нарезать крупными кусочками.

    3
    Готово

    Капусту режем «шашаечками». Кочанчик у меня совсем свежий зеленый, поэтому готовиться капуста будет гораздо быстрее, чем если бы мы готовили из застарелой.

    4
    Готово

    Курицу обжариваем. Мясо должно побелеть.

    5
    Готово

    Добавляем к курице лук и морковь и даем овощам немного пропитаться горячим маслом.

    6
    Готово

    Добавляем к содержимому капусту. Перемешиваем и вливаем воду. Тушиться капуста будет на соответствующем режиме 30 минут. Учтите, что старой капусте возможно понадобиться больше времени.

    7
    Готово

    Пока мультиварка трудится, займемся другими «красками». Возьмем сладкий болгарский перец, вымоем, очистим от перегородок и семян. Нарежем перец кубиками или полосками. Я взяла красный перец, но если использовать перец разных цветов (например, добавить еще желтого и зеленого), то блюдо будет смотреться еще ярче и красочней.

    8
    Готово

    Томат режем кубиками или брусочками. Можно резать довольно крупно, так как помидорки разойдутся в готовом блюде.

    9
    Готово

    Через отведенные 30 минут добавить к капусте помидор, перец, томатную пасту, соль, специи. Перемешиваем и томим еще порядка 15 минут, пока перец не станет нужной вам мягкости.

    10
    Готово

    Все краски лета в одной тарелке!

    Anyuta

    Капуста тушеная с курицей
    предыдущий
    Картошка с куриной печенью
    Капуста тушеная с курицей
    следующий
    Клубничный торт к чаю

    Добавить Ваш Комментарий