0 0
Карп под овощами

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Карп 2стейка
Масло растительное 2ст.л.
Панировка 2ст.л.
Морковь 50г
Кабачок 50г
Болгарский перец 50г
Чеснок 2зубка
Лимон 1ч.л.
Специи по вкусу
Перец молотый по вкусу

Карп под овощами

Особенности:
    Мультиварка:

    Не надо жаловаться на карпа! Не такой уж он и костлявый, если выбрать средних размеров. Зато, если его приготовить пикантно и под овощами, вы поменяете о нем мнение. И не будете обходить стороной.


    • 30 минут
    • Порций 2
    • Легко

    Ингредиенты

    Приготовление

    Нужен полезный и вкусный завтрак, второе на обед или на ужин? Карп под овощами — самое то. Не бойтесь, запаха тины не будет. Потому что лимон и специи сделают свое дело!

    Шаги

    1
    Готово

    Сначала давайте сделаем так называемую заливку для рыбы. Нарежем мелко-мелко лимон. Подсыплем сюда перца молотого, какие-то специи для рыбы. А после добавим маслица. Все перемешаем.

    2
    Готово

    Смешаем и оботрем рыбку со всех сторон этой оригинальной заливкой. Она уберет все неприятные запахи. Насыплем панировки и обваляем стейки.

    3
    Готово

    Включим мультиварку. Выставим режим жарки. Нальем масла на дно. И выложим рыбу жариться. Крышкой можно не накрывать – так виднее будет.

    4
    Готово

    А пока нарежем овощи. Мне захотелось тонкими слайсами их настрогать. Что я и сделала. Кстати, их тоже можно обвалять в панировке, оставшейся после рыбы.

    5
    Готово

    Рыба пожарится быстрее и будет мягче, если в конце крышку мульти все же прикрыть. На несколько минут, не больше. И такое ароматное и вкусное блюдо уже дымится на столе!

    karawella

    готовое блюдо
    предыдущий
    Плов с морепродуктами
    готовое блюдо
    следующий
    Мясные тефтельки с овощами

    Добавить Ваш Комментарий