1 0
Котлеты из трески с овощами

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Треска 0.5 кг
Лук репчатый 1 шт.
Батон 1 кусок
Болгарский перец 100 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Панировка для обвалки котлет
Масло растительное для жарки

Котлеты из трески с овощами

Особенности:
    Мультиварка:

    Треска с овощами - идеальная основа для котлет. Это вкусно и полезно!


    • 40 мин.
    • Нормально

    Ингредиенты

    Приготовление

    Не знаете, как еще приготовить треску? Надоела жареная рыба или пареная? Сделайте фарш. Добавьте туда любимых овощей. Это будет вкусно и полезно!

     

     

     

    Шаги

    1
    Готово

    Намоем рыбину. Очистим ее от внутренностей и косточек. Перемелем на фарш. Отрежем от батона краюшку. Нарежем ее на части. Зальем водой, а потом сольем ее.

    2
    Готово

    Смешаем отжатую булку с фаршем. Нарежем меленько лук. Смешаем его с фаршем.

    3
    Готово

    Чем приправить фарш? Тут великолепно будут себя чувствовать душистые специи. Ну и не забываем подсолить фарш.

    4
    Готово

    Что из овощей положим? У меня был перец болгарский. Я его максимально измельчила.

    5
    Готово

    Теперь надо хорошенечко смешать фарш с перцем. Да, его можно было перемолоть. Но кусочки и смотрятся симпатичнее, и не дадут развалиться котлеткам. Сформируем из фарша шарики. Обваляем их в большом количестве панировки.

    6
    Готово

    А после надо придать им форму котлет. Нальем масла в чашу. И отправим в нее котлеты.

    7
    Готово

    Масла не надо много. Ну а котлетки готовим на режиме жарка. Если напряжение в сети хорошее, то они очень быстро приготовятся.

    karawella

    готовые котлетки
    предыдущий
    Творожная запеканка с бананами
    готовые котлетки
    следующий
    Кухен с йогуртом и клубникой

    Добавить Ваш Комментарий