0 0
 Котлеты мясо-овощные

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Фарш мясной 500г
Лук репчатый 2шт.
Кабачок 100г
Сельдерей 100г
Перец душистый 100г
Яйца 1-2шт.
Чеснок 3-4зубка
Зелень по вкусу
Масло растительное для жарки
Соль по вкусу

 Котлеты мясо-овощные

Особенности:
    Мультиварка:

    Быстро. Вкусно. Полезно. Не надо думать о гарнире. Все это - о котлетках мясо-овощных


    • 50
    • Порций 4
    • Нормально

    Ингредиенты

    Приготовление

    Есть мясные котлеты, овощные, рыбные. А есть  такие, когда вместе все — и овощи, и мясо. Получается что-то типа два в одном. То есть и мясное блюдо, и гарнир в виде овощей. Котлеты мясо-овощные – из такой серии.

     

     

     

    Шаги

    1
    Готово

    Если нет готового, приготовьте фарш. Сделайте удобным способом. Можно даже нарубить мясо., добавив в него сразу и лук, и чеснок. А после нарубим кабачок – он придаст сочности котлеткам.  

    2
    Готово

    Точно так нарежем и сельдерей. Нет, его можно промолоть. Но фарш будет жидкий.

    3
    Готово

    Перец болгарский украсит собою котлетки. И не только своим цветом ярким. Желательно измельчить хорошенько, но не в кашицу.

    4
    Готово

    Сюда хорошо идет зелень. Любая! Только мелко накрошим.

    5
    Готово

    Вбив яйцо, смешаем все, посолив. Налепим котлетки. Выпанируем их в муке или сухарях.

    6
    Готово

    Нагреем мультиварку, выставив ее в режим жарки. Немного масла туда нальем. Как только нагреется, отправим котлетки.

    7
    Готово

    Можно прожарить, а потом протушить в небольшом количестве воды и выставив на режим тушения. Но я прожарила с обеих сторон.

    8
    Готово

    Вот какие получатся котлетки! А еще они будут сочны и сытны. Ну и вкусны!

    karawella

    котлеты
    предыдущий
    Кабачки тушеные с сосисками
    котлеты
    следующий
    Перловая каша с мясом

    Добавить Ваш Комментарий