0 0
Курица по-китайски

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Куриные бедра 250 г
Соус соевый 0.5 ч.л.
Сок лимона 0.5 ч.л.
Яйца 1 шт.
Крахмал 0.5 стакана
Масло растительное 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ч.л.

Курица по-китайски

Особенности:
    Мультиварка:

    Не знаю, в самом ли деле в Поднебесной увлекаются такими яствами. Но почему бы и не попробовать? Тем более что получается супер вкусно! Даже без добавления чисто китайских штучек типа специй и др.


    • 20 минут
    • Порций 1
    • Легко

    Ингредиенты

    Приготовление

    Не важно – любите ли вы белое мясо или все, из чего состоит курица, вам это понравится. Мало того что вкусно, так еще и просто!

     

    Шаги

    1
    Готово

    Для этого рецепта надо мясо вымочить в растворе соли и сахара. Говорят, что после этого курица избавится от того, что в нее напичкали. Если бедрышки, а не другая часть тушки, срежьте с косточки мясо. Если крылья – номер не пройдет. Ну а о белом мясе не надо и говорить.

    2
    Готово

    Отобьем эту красоту аккуратно, завернув в пергамент или полиэтилен!

    3
    Готово

    Замаринуем отбитое мясо, немного посолив и полив смесью соуса соевого и сока лимона. Пусть маринуется.

    4
    Готово

    Включаем скороварочку, выставляем на жарку. Капнем немного масла. Затем взобьем яйцо, а в другую миску высыплем крахмал. Обмакиваем каждое филе сначала в яйцо, потом в крахмал, и жарим до готовности. А не пока мультиварка сообщит.

    5
    Готово

    Дважды перевернем всего лишь, и вуаля! Да, чуть не забыла – параллельно нарежьте овощи любимые и прожарьте слегка, или подавайте свежими.

    karawella

    готовое блюдо
    предыдущий
    Паштет из кролика
    готовое блюдо
    следующий
    Запеканка из гречки и творога

    Добавить Ваш Комментарий