0 0
Курица в сырно-сметанном соусе

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Курица 1
Карри 1 ч.л.
Смесь перцев 1 ч.л.
Сметана 1 стакан Жирность 15%
Сыр плавленый 100 г
Чеснок 2 зубчика
Соевый соус 2 ст.л.

Курица в сырно-сметанном соусе

Особенности:
    Мультиварка:

      Можно взять целую курицу и разрезать ее на части. Так же подойдут и отдельно взятые голени, бедра или крылья. Все это маринуется в сырно-сметанном соусе с добавлением любимых приправ. А затем тушится в мультиварке.


      • 2 часа
      • Порций 3
      • Легко

      Ингредиенты

      Приготовление

      Предлагаю Вам рецепт приготовления очень вкусной и сочной курочки. Курица готовится в маринаде, в котором предварительно замачивается. За счет маринада она приобретает золотистый оттенок. А готовить в мультиварке SCARLETT Модель – МС41OS02 ее легко и просто даже начинающим кулинарам.

      Шаги

      1
      Готово

      Делаем маринад. В глубокую миску выливаем сметану.

      2
      Готово

      Выдавливаем чеснок с помощью чеснокодавки или измельчаем его с помощью ножа.

      3
      Готово

      На мелкой терке натираем плавленый сыр.

      4
      Готово

      Добавляем смесь перцев, карри, соевый соус и сыр в миску.

      5
      Готово

      Все тщательно перемешиваем. Маринад готов.

      6
      Готово

      Курицу разделываем на части. Спинку и гузку можно оставить для приготовления бульона на суп.

      7
      Готово

      Перекладываем ее в маринад и убираем на 1-2 часа в холодильник. Можно уменьшит время маринования, переложив курицу в пакет, выпустить воздух и так продержать 30 минут.

      8
      Готово

      После того, как курочка замариновалась, выкладываем ее вместе с маринадом в чашу мультиварки.

      9
      Готово

      Ставим режим “ТУШЕНИЕ”. Время приготовления – 1 час.

      10
      Готово

      Вот такая красота у нас получилась. А запах просто божественен!

      11
      Готово

      Приятного аппетита!!!

      irina1978

      Курица в сырно-сметанном соусе - итоговое фото
      предыдущий
      Голень говяжья, тушенная в темном пиве с кленовым сиропом
      Курица в сырно-сметанном соусе - итоговое фото
      следующий
      Перепела, тушеные с грибами под сливочным соусом

      Добавить Ваш Комментарий