0 0
Макароны с грибами и овощами

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Макароны 100 г
Морковь 1 шт.
Лук порей 4 см
Сельдерей 4 см
Кабачок 100 г
Болгарский перец 50 г
Чеснок 2 зубка
Масло растительное для жарки

Макароны с грибами и овощами

Особенности:
    Мультиварка:

    Хотите вкусный и полезный завтрак? Приготовьте макароны с грибами!


    • 25 минут
    • Порций 2
    • Легко

    Ингредиенты

    Приготовление

    С чем только мы не готовим макаронные изделия! Но стоит добавить какой-то новый ингредиент или готовить макароны другой формы, и блюдо меняется. Та же ситуация и с сегодняшним рецептом.

     

     

    Шаги

    1
    Готово

    Вся фишка – в чесноке! Я раньше не практиковала такого. Сначала надо нашинковать меленько. А потом прожарить в мультиварке на режиме жарка. После чего убрать, а масло оставить.

    2
    Готово

    Затем в мультю по очереди кладем овощи. Сначала отправим сюда морковку. Для этого настрогаем ее.

    3
    Готово

    После - сельдерей. Зачем он? А полезный какой, а вкусный! Накрошите так, как вам нравится.

    4
    Готово

    Поставьте в чайник воды. Она нам понадобится вот-вот. А нам надо нарезать все остальное - лук порей, кабачок, перец болгарский – в любом формате. А грибы лучше настрогать пластинками.

    5
    Готово

    Отправим и грибы в чашу. Прожариваем в режиме жарка. Но недолго!

    6
    Готово

    Готовые овощи надо вынуть. А в мультиварку налить масло, прожарить в нем на режиме жарка чеснок и, вынув его потом, слегка поджарить макароны. Затем залить их кипятком (так, чтобы на палец над изделиями была). Тушим на режиме тушение. Вот и все. Соединим макароны и овощи с грибами. Можно было и иначе сделать – макароны жарить с овощами, а потом залить водой. Но в первом случае они больше сохранят свою форму.

    karawella

    готовое блюдо
    предыдущий
    Куриное филе с манго
    готовое блюдо
    следующий
    Творожная запеканка с бананами

    Добавить Ваш Комментарий