0 0
Мясная подлива

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Свинина 600 г
Лук 100 г
Морковь 100 г
Масло растительное 4 ст. л.
Соль по вкусу
Укроп для украшения
Пеции по вкусу
Мука 3 ст л.

Мясная подлива

Особенности:
    Мультиварка:

    Не знаете что приготовить. Приготовьте подливу со свининой. Она подойдет к любому гарниру.


    • 45
    • Порций 6
    • Нормально

    Ингредиенты

    Приготовление

    Отварите картофель, рис или макароны. Сделайте подливу. Не теряйте времени, посмотрите любимую передачу, погуляйте с супругом и детьми. Приготовите все даже часа не займет. Уж поверьте мне.

    Шаги

    1
    Готово

    Свинину режем на равные кусочки, чтобы оно равномерно прожарилось и протушилось.

    2
    Готово

    Лук и морковь предварительно чистим. Морковь можно порезать (на любителя), тут уже игра фантазии.

    3
    Готово

    Для приготовления наливаем масло в чашу и кладем мясо. Далее мы ставим режим "Жарка" 10-15 минут (зависит как вы порежте мясо). Иногда помешиваем, чтобы у нас ничего не сгорело.

    4
    Готово

    Когда мясо подрумяниться, добавляем к нему уже подготовленные заранее лук и морковку. Обжариваем 3 минуты.

    5
    Готово

    Чтобы подлива была погуще, присыпаем мукой, и быстренько перемешиваем, дабы не образовалось комков.

    6
    Готово

    Добавляем водички Посолим и присыпим приправу. Устанавливаем на дисплее"Тушение" 30 минут.

    7
    Готово

    Прекрасно, всё готово. Осталось только добавить укропчика для аромата и красоты.

    Elena

    подлива свинина
    предыдущий
    Крем суп из кабачков
    подлива свинина
    следующий
    Шашлык из семги в мультиварке

    Добавить Ваш Комментарий