0 0
Печень со сливками, тушеная в мультиварке

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Печень 400 г
Сливки 200 г
Лук репчатый 100 г
Масло сливочное 20 г
Мука 1 ст.л.

Печень со сливками, тушеная в мультиварке

Особенности:
    Мультиварка:

      Печень, тушенная в сливках в мультиварке.


      • 80 мин
      • Порций 2
      • Легко

      Ингредиенты

      Приготовление

      Приготовленная таким способом печень, становится очень нежной, мягкой и просто тает во рту.

      Шаги

      1
      Готово

      Подготавливаем ингредиенты. Промываем печень под холодной водой. Очищаем ее от пленки. Нарезаем соломкой, примерно 1Х0,5 см. Печень можно взять говяжью или куриную. Если предварительно вымочить ее в молоке, она станет еще нежнее.

      2
      Готово

      Лук очищаем и мелко нарезаем на кубики. Для этого луковицу сначала разрезаем вдоль, а затем поперек, на небольшие кубики.

      3
      Готово

      Дно мультиварки и края на 2-3 см смазываем сливочным маслом.

      4
      Готово

      В чашу мультиварки кладем нарезанную печень, репчатый лук, муку, соль, специи. Все заливаем сливками, любой жирности. Тщательно перемешиваем.

      5
      Готово

      Закрываем крышкой и ставим режим ТУШЕНИЕ, время приготовления – 60 минут.

      6
      Готово

      Через определенное время сработает сигнал о приготовлении блюда. Подаем порционно. На гарнир отлично подойдут картофель, рис, гречка, спагетти. Приятного аппетита!!!

      irina1978

      Печень со сливками в мультиварке
      предыдущий
      Манник
      Печень со сливками в мультиварке
      следующий
      Сгущенка в скороварке

      Добавить Ваш Комментарий