0 0
Рагу с грибами

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Рагу с грибами

Особенности:
    Мультиварка:

      Удивить обычным рагу не удается? Добавьте грибы! И сразу это полезное блюдо обретет иные акценты, став еще сытнее.


      • 30
      • Порций 4
      • Нормально

      Ингредиенты

      Приготовление

      Завтракать нечем? На ужин нечего подать? Или к обеду второго нет? Сытное. Полезное. Оригинальное. Быстрое в готовке. Все это о нем, о рагу с грибами.

       

       

      Шаги

      1
      Готово

      Лично я люблю резать все сразу. Потом постепенно добавлять. Иной раз получается одно за другим резать. Но тут желательно все сразу – готовится недолго, и все превратится в кашу. Нарежем для начала перец болгарский.

      2
      Готово

      Стебель сельдерея тонко строгается. На мелкие кусочки режутся баклажаны. Да и лук порей должен быть измельчен на кружочки.

      3
      Готово

      Чеснок у меня был качественный – не зубком, а целой головой. Слайсиками достаточно настрогать.

      4
      Готово

      Помидор люблю класть в такие блюда. Без них сложно сделать вкусное рагу. Формат нарезки – на ваше усмотрение. Но не очень крупно!

      5
      Готово

      А вот и наш главный персонаж. Грибы. У меня были вешенки. Резала соломкой.

      6
      Готово

      Осталось добавить в этот комплект перо зеленого лука, порезанное мелко, и разделенную на слайсы соцветия цветной капусты. Далее зарядим мультиварку под режим «на пару». Если нет функции, можно выставить "тушение".

      7
      Готово

      Выложим овощи (или на решетку, или в чашу), налив немного масла на дно, хотя и без него мультя шикарно справится. Закроем крышкой. Не надо долго готовить – рагу готово уже минут через 20!

      karawella

      рагу с грибами вешенками
      предыдущий
      Плов с курицей
      рагу с грибами вешенками
      следующий
      Сырный суп с индейкой и замороженными овощами в мультиварке

      Добавить Ваш Комментарий