1 0
Шашлык из семги в мультиварке

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Семга 0.5 кг
Лук репчатый 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Зелень 70 г г
Лимон половинка
Оливковое масло по вкусу

Шашлык из семги в мультиварке

Особенности:
    Мультиварка:

      Этот рецепт любят все, кому нравятся эксперименты с семгой. Ведь когда захочется шашлыка из этой рыбы, тут не надо разводить костер. Достаточно лишь включить мультиварку, и через несколько минут все готово!


      • 35-40
      • Порций 2
      • Легко

      Ингредиенты

      Приготовление

      Кто сказал, что семга – это дорогая рыба для шашлыка? Цена вполне доступна! А даже если и придется слегка переплатить, оно того стоит. Ведь шашлык из семги в мультиварке – это нечто!

      Шаги

      1
      Готово

      Не надо нарезать рыбу крупно. Лучше пусть это будут крохотные кусочки. Ведь запекать придется не на костре.

      2
      Готово

      Даже если это шашлычок из рыбы, без лука не будет так замечательно вкусно. Посему традиционно разрежем на кружочки и не толсто.

      3
      Готово

      Маринад здесь будет очень оригинальный. Нарежем лимон и зелень. Все это смешаем с оливковым маслом, луком и кусочками рыбки (можно добавить размятый руками лавровый лист).

      4
      Готово

      Сколько мариновать семгу? Хватит и четверти часа, рыбка ж нежная. Мгновенно проникнется маринадом. Вот и нанижем все на деревянные шампурчики, перемежая семгу с луком и перцем сладким, нарезанным кружочком.

      5
      Готово

      Выставим мультиварочку на режим «жарка» и готовим, не закрывая крышкой.

      6
      Готово

      Важно не отвлекаться, ведь мясо может мгновенно пригореть. Еще пикантнее шашлычок сделает любая пряная травка, уложенная сверху.

      karawella

      шашлык из семги
      предыдущий
      Мясная подлива
      шашлык из семги
      следующий
      Плов с говядиной

      Добавить Ваш Комментарий