0 0
Шашлык из свинины в мультиварке

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Свинина 400 граммов
Болгарский перец 1 шт
Масло сливочное 50 г
Масло растительное 1 ч.л.
Крахмал 1 ст.л.
Сок мандариновый 1 стакан
Специи по вкусу
Соус соевый несколько капель

Шашлык из свинины в мультиварке

Особенности:
    Мультиварка:

      Необязательно мчаться на природу, если вдруг появилось желание приготовить шашлык. Есть масса рецептов, по которым можно их готовить дома. Мультиварка снова поможет!


      • 60
      • Порций 2
      • Нормально

      Ингредиенты

      Приготовление

      Чтобы быстро, да без костра? Сделать за полчаса шашлычки из свинины, да с вкуснейшим соусом реально. Главное, все делать быстро, а в этом нам поможет мультиварочка!

      Шаги

      1
      Готово

      Свинину очищаем от всего, что может сделать ее тугой. Промыв и подсушив, нарежем на небольшие ломтики.

      2
      Готово

      Болгарский перец украсит шашлычок и внешне, и вкусом своим. Только надо резать его таким размером, как и кусочки свинины. Тогда будет ровно зажариваться. Добавим к мясу.

      3
      Готово

      Теперь – к маринаду. Обваляем мясо и перчики в специях, зальем маслом, капнем соевый соус. Все размешаем и минут через 5 нанижем на шпажки.

      4
      Готово

      Соус готовится так - в чашу мульти зальем сок, поставим на «тушение». Закипел? отправим масло сливочное, выпариваем. А пока разведем крахмал в воде, введем его постепенно в сок и помешиваем.

      5
      Готово

      Выльем соус, промоем чашу, положим масло и поджарим шашлыки (режим «жарка»).

      6
      Готово

      Уже хорошо прожаренные шашлыки зальем соусом и томим их несколько минут в чаше. Едим горяченькими!

      karawella

      готовый шашлык
      предыдущий
      Сырный суп с индейкой и замороженными овощами в мультиварке
      готовый шашлык
      следующий
      Компот из сухофруктов и замороженных ягод (любых)

      Добавить Ваш Комментарий