• Главная
  • Слоеный пирог из фарша и овощей на пару
0 0
Слоеный пирог из фарша и овощей на пару

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Фарш мясной 0.5кг
Баклажан 1шт.
Болгарский перец 1шт.
Помидор 1шт.
Лук порей по вкусу
Зелень 1 пригоршня
Сыр 50г
Масло растительное 1ч.л.
Соль по вкусу
Перец молотый по вкусу

Слоеный пирог из фарша и овощей на пару

Особенности:
    Мультиварка:

    Это блюдо испортить нереально. Как бы ты его не уложил, какие бы слои первыми не шли, получится незабываемо!


    • 60 минут
    • Порций 4
    • Нормально

    Ингредиенты

    Приготовление

    Потрясающе вкусно. Легко в приготовлении. Но главное – жутко полезно. Что еще надо, когда хочется накормить семью или принять гостей!

     

     

     

     

    Шаги

    1
    Готово

    Намоем овощи. Приготовим нож для нарезки. И начнем ее. Лучше с баклажан начать, ведь их еще надо будет присолить минут на 5 (чтобы горечь сошла). Итак, кружочки баклажана готовы.

    2
    Готово

    Перец, очищенный от семечек, лучше нарезать кольцами. Да потоньше. Иначе толстые не успеют в нужной степени приготовиться.

    3
    Готово

    Лук порей в этом блюде более уместен. Он мягок. Он сладок. Да и вообще, долго не готовится. Сделаем кружочки потоньше.

    4
    Готово

    Когда речь заходит о зелени, каждый называет свой набор. У меня была петрушка. Но обычно я кладу и укроп, и зеленый лук, и сельдерей. Я мелко искрошила.

    5
    Готово

    Установим чашу для пара в мультиварку. И начнем создавать наше чудо. Первыми я уложила баклажаны. Затем часть фарша положила. На него водрузила кольца порея.

    6
    Готово

    И так – пока все продукты не будут использованы. В последнюю очередь нарежем кольца помидор.

    7
    Готово

    Уложив последним слоем помидорки, посыплем их петрушкой и тертым сыром. Количество – по вкусу и желанию (но лучше без фанатизма!).

    8
    Готово

    Включим на мультиварке готовку на пару. Закроем крышку. И готовим. Если покажется сыроватым блюдо, добавьте время. Сразу не вынимайте из чаши. Минут через 10. Переверните чашу и легонько потрясите. Пирог попадет в блюдо. Режьте на порции!

    karawella

    презентация
    предыдущий
    Перловая каша с мясом
    презентация
    следующий
    Минтай под овощной шубой в горчичной заливке

    Добавить Ваш Комментарий