0 0
Свинина под баклажанами

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Свинина 200 г
Баклажан 100 г
Сыр 100 г
Болгарский перец 100 г
Помидор половина
Специи по вкусу
Оливковое масло для жарки и маринада

Свинина под баклажанами

Особенности:
    Мультиварка:

    Все, что нужно сделать, это подобрать приятный маринад для мяса. И через время вы получаете ароматные отбивные, вкус которых подчеркнет и сыр, и баклажан..


    • 50
    • Порций 2
    • Нормально

    Ингредиенты

    Приготовление

    Не знаете, что делать с куском свинины? Ничего, кроме свинины, в холодильнике нет? Полчаса и вы получаете вкуснейшее блюдо!

     

    Шаги

    1
    Готово

    Начнем работу с мяса, над ним много работы предстоит. Сначала нарежем на нужного формата ломти. Я делала совсем небольшие кусочки. А перед этим желательно максимально приблизить формат к ровному прямоугольнику.

    2
    Готово

    Далее можно и в таком виде жарить. Но в виде отбивных – это намного вкуснее, потому что больше возможностей соригинальничать. Словом, отобьем.

    3
    Готово

    Фишка мяса – специи. Потому надо придумать что-то свое. У меня были специи к шашлыкам и оливковое масло. Я в пакетик все сложила, перемешала и положила мясо.

    4
    Готово

    Пока мясо маринуется, я нарезала баклажан. Это были кружочки. Желательно тонко нарезать.

    5
    Готово

    Сразу же включила мультиварку в режим «жарка» – она долго разгоняется, а мне надо зажаривать все. Словом, смазала маслом дно, и выложила баклажанчики. Пусть жарятся до хрустящего состояния.

    6
    Готово

    Мясо уже готово. Отправим и его на дно чаши мульти. Тут тоже масла не надо – ведь мясо мариновалось в масле. Тоже должно хрустеть.

    7
    Готово

    Осталось с перцем разделаться. Нарежем его мелко. Если мясо готово отправим и перцы туда – они проникнутся мясным духом.

    8
    Готово

    Вот и все. Можно собирать блюдо – овощи, а рядом мясо, на него – по кружочку баклажана. Собрав, поставить снова в мультиварку – пускай под крышкой в том же режиме побудут. Положим на баклажан немного сыра. Он придаст мясу сливочный аромат!

    karawella

    готовое блюдо
    предыдущий
    Нежнейший ароматный супчик из хребтов семги
    готовое блюдо
    следующий
    Компот из ревеня

    Добавить Ваш Комментарий