0 0
Свинина в чесночно-томатном соусе

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Свинина 250 г
Луковица 1шт
Чеснок 3-4 зубчика
Растительное масло для жарки
Вермишель 100 г
Масло сливочное 1кусочек
Йогурт 2 с.л.
Томат 2 ст.л.

Свинина в чесночно-томатном соусе

Особенности:
    Мультиварка:

      Чтобы сделать что-то из свинины много не надо. Полчаса и трапеза - вкусная и оригинальная - у вас на столе.


      • 35 мин
      • Порций 2
      • Нормально

      Ингредиенты

      Приготовление

      Нужно быстро приготовить ужин или завтрак? Кроме свинины ничего нет и вы не знаете, что с ней делать? Отличный вариант – свинина в чесночном соусе с вермишелью!

       

       

       

       

      Шаги

      1
      Готово

      Отправим вермишель в кипяток. Пусть варится. Минут через 10 сольем воду и оставим в тарелке.

      2
      Готово

      Мясо надо разделить на полоски. Можно немного отбить. Тогда оно будет сочнее.

      3
      Готово

      Затем посыпать его специями. Это могут быть специи для шашлыка, например.

      4
      Готово

      Раскалим масло в чаше. Отправим кусочки жариться (режим «жарка)» и займемся луком. Нарежем соломкой.

      5
      Готово

      Чесночок очистим. Нарежем. Пусть это будет тоже соломка.

      6
      Готово

      Мясо вынем. Но масло не выливаем. В нем жарим и чеснок, и лук. Вынув их вернем сюда мясо. Зальем йогуртом и томатом. Можно и аджику взять.

      7
      Готово

      Сколько готовить мясо? Томим минут 10. А потом подать с вермишелью. Быстро, вкусно и оригинально.

      karawella

      свинина в чесночно-томатном соусе
      предыдущий
      Компот из сухофруктов и замороженных ягод (любых)
      свинина в чесночно-томатном соусе
      следующий
      Ёжики из фарша «Колючие»

      Добавить Ваш Комментарий