0 0
Свиной стейк с овощами

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

стейк свиной 1 шт.
Специи по вкусу
Болгарский перец 1 шт.
Сельдерей 70 г
Помидор чери 4-5 шт.
Панировка для жарки
Масло растительное для жарки

Свиной стейк с овощами

Особенности:
    Мультиварка:

    Более желанного блюда для мужчины сложно найти. Хотя оно нравится всем, кто любит вкусно и сытно поесть...


    • 25 минут
    • Порций 1
    • Легко

    Ингредиенты

    Приготовление

    Что такое стейк? Это сытная и вкусная трапеза. А если мясо приготовлено в одной компании с овощами? Ему просто цены нет!

     

     

    Шаги

    1
    Готово

    Стейк надо уметь выбирать. Кстати, на кости мясо бесподобно. Чтобы поджарить в мультиварке, его надо отбить. А после вывалять в панировке, смешанной с острыми специями.

    2
    Готово

    Включаем сразу мультиварку на режим жарки. Через минуту нальем сюда очень мало масла и отправим жариться мясо (не забываем его переворачивать). А пока нарежем перец соломкой.

    3
    Готово

    У нас еще один интересный персонаж кулинарный – сельдерей. Нарежем сельдерей в таком формате, который нравится. Я люблю вот так.

    4
    Готово

    Помидорки чери украсят блюдо не только яркостью своей. У них приятнейшая кислинка. Порежем на дольки.

    5
    Готово

    Я неслучайно решила резать овощи сейчас. Ведь нам их надо прожарить. Мясо, жареное в одной чаше с ними, будет очень ароматным.

    6
    Готово

    Но! Долго овощи не жарим. Слегка припустим, и все. Вкусно очень. И сытно тоже. Ну и быстро, просто!

    karawella

    готовый стейк
    предыдущий
    Манник с фруктами
    готовый стейк
    следующий
    Быстрый рождественский кекс

    Добавить Ваш Комментарий