0 0
Свиные отбивные в мультиварке

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Свинина 250 г
Картофель 1 шт.
Горчица «Дижонская» в зернах 1 ч.л.
Панировка 100 г
Яйца 1 шт.
Перец молотый по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное для жарки

Свиные отбивные в мультиварке

Особенности:
    Мультиварка:

    Чтобы сделать необычным блюдо, приевшееся уже до оскомины, много не надо. Достаточно внести что-то оригинальное в рецепт. Свиные отбивные в такой подаче порадуют любого


    • 30 минут
    • Порций 1
    • Нормально

    Ингредиенты

    Приготовление

    Что приготовить из свинины? Столько есть вариантов, но уже все испробованы. Выход таки есть. Соригинальничать. Причем с использованием продуктов, которые всегда под рукой. А мультиварка дополнит удовольствие.

     

     

     

    Шаги

    1
    Готово

    Свинину желательно освободить от лишнего. Надо убрать жилы и пр. Затем из куска сформировать отбивную (если больша получится, можно разрезать) и заправить перцем (специи, соль, если хотите).

    2
    Готово

    Вбить в миску яйцо. Положить к нему дижонскую горчицу. Затем перемешать и добавить немного перца молотого.

    3
    Готово

    Чтобы мясо было вкусным, надо положить его в эту заправку. Сначала ее втирают в кусок. А потом минут на 5 оставляют в ней.

    4
    Готово

    Картошек может быть не6сколько. Но лучше, чтобы слой такой панировки был тоньше. Словом надо натереть картошку на крупной терке.

    5
    Готово

    Поскольку отбивные будут в слое картошки, над их хорошенько отбить. Они должны стать тонкими. Чтобы хорошо прожарились.

    6
    Готово

    В картошку отправляют остатки смеси яйца с горчицей. Смешивают все. Это панировка для мяса. Пока суд да дело, следует включить мультиварку на режим «жарка».

    7
    Готово

    Пока мультиварка нагревается, надо налить масло в чашу. После выложить заправку на мясо. Затем обвалять в панировке и отправить в мультю.

    8
    Готово

    Надо внимательно следить за процессом. Картошка может отвалиться, если будет мало жара. Потому не смотрите, что 30 минут написано на табло - жарьте до готовности!

    9
    Готово

    Переворачивать много раз не надо. Достаточно одного. Но делать это только тогда, когда бочок мяса зарумянится как следует. Подавать с овощами.

    karawella

    отбивная с овощами
    предыдущий
    Рассольник в мультиварке
    отбивная с овощами
    следующий
    Куриные голени «Любимые»

    Добавить Ваш Комментарий