0 0
Тилапия, жареная с овощами

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Тилапия 1 тушка
Болгарский перец 100 г
Грибы шампиньоны 70 г
Лук порей 4-5 см
Панировка сколько возьмет
Масло растительное для жарки

Тилапия, жареная с овощами

Особенности:
    Мультиварка:

    Чтобы сытно, вкусно и полезно? Да, тилапия, несмотря на специфический запах, может быть такой!


    • 20 минут
    • Порций 2
    • Легко

    Ингредиенты

    Приготовление

    Вы не любите тилапию? Напрасно. Если приготовить рыбу правильно и добавить овощей любимых, получается шикарное блюдо. И его не стыдно подать гостям.

     

     

    Шаги

    1
    Готово

    Приготовим рыбу. Для чего филе промоем и высушим салфеткой. Затем нарежем как мясо на бефстроганов.

    2
    Готово

    Овощи – классный гарнир. И перец болгарский идеален в этой роли. Режем тоже соломкой.

    3
    Готово

    Лук порей всегда украсит любое блюдо. Тилапи нежна. А порей дополнит эту нежность, придав рыбе приятный аромат.

    4
    Готово

    Зачем грибы? А это сытность, вкус и польза. Потому промоем шампиньоны (или другие грибы). Просушим их и нарежем в том же формате, что и перец.

    5
    Готово

    Все? Зальем в чашу мультиварки совсем немного масла. Нам надо прожарить сначала ломтики рыбы, вывалянной в панировке со специями. Для чего выставим режим жарки. Перевернем всего разочек.

    6
    Готово

    Вынем рыбу. Добавим немного масла и прожарим овощи. Хотя, если рыбы и овощей немного, можно жарить все вместе – буквально несколько минут!

    karawella

    тилапия с овощами
    предыдущий
    Рис с овощами и консервированной фасолью
    тилапия с овощами
    следующий
    Манник с фруктами

    Добавить Ваш Комментарий