• Главная
  • Жареная свинина в пряном маринаде
0 0
Жареная свинина в пряном маринаде

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Свинина 300 г
Болгарский перец 70 г
Сельдерей 70 г
Помидор чери 4-5 шт.
Масло растительное для жарки и маринада
Специи по вкусу

Жареная свинина в пряном маринаде

Особенности:
    Мультиварка:

    Пряности - хороший помощник на кухне. Особенно когда готовится мясо. Жареная свинина в пряном маринаде - отличное блюдо!


    • 25 минут
    • Порций 2
    • Легко

    Ингредиенты

    Приготовление

    Совершенно бесподобное блюдо из свинины. Причем минут за 25. Это реально? Конечно. Просто надо все правильно приготовить!

     

    Шаги

    1
    Готово

    Мясо надо выбирать свежайшее. Это первое условие. Второе, его надо правильно порезать – не поперек, а вдоль, соломкой.

    2
    Готово

    В чем его замариновать? А давайте сделаем со специями и растительным маслом? Тут пойдут пряные и одновременно очень острые. Посыплем мясо ими и дольем немного масла. Пусть маринуется.

    3
    Готово

    Нет под рукой перца болгарского? Не беда. Замените. Хотя этот вкусный и полезный овощ сделает шикарную погоду в этом блюде!

    4
    Готово

    И без помидор будет сложно обойтись. Уж больно он своеобразный. Особенно чери. Мне нравится и вкус, и формат. Но можно взять и обычный.

    5
    Готово

    Пока мясо маринуется, нарежем и сельдерей. Если вы его любите, нарежьте крупно, если нет – вдоль. А сейчас, налив масла в чашу, включаем мультиварку на режим жарки. Жарим мясо!

    6
    Готово

    Не забываем переворачивать активно, как только подрумянится. Минут через 10 смело забрасываем сюда все овощи. Но жарим недолго – минут-5-7. Вкусный завтрак или ужин – готов!

    karawella

    жареная свинина в маринаде
    предыдущий
    Пряный рис на пару
    жареная свинина в маринаде
    следующий
    Овощное рагу

    Добавить Ваш Комментарий