1 0
Жареная тилапия с овощами

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Тилапия 2 стейка
Мука 2 ст.л.
Масло растительное для жарки
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Сельдерей 50г
Кабачок 50г
Морковь 50г
Помидор чери 2-3шт.

Жареная тилапия с овощами

Особенности:
    Мультиварка:

    Вкусно и питательно. А еще - быстро и удобно. Ведь в чаше мульти все готовится в один присест!


    • 20 минут
    • Порций 2
    • Легко

    Ингредиенты

    Приготовление

    Не вкусно пахнет? Не может быть! Жареная с овощами тилапия в особой панировке бесподобна. Понравится и вам, и вашим гостям. Быстро и вкусно!

     

     

     

    Шаги

    1
    Готово

    Рыбу надо разделать, очистить и промыть. Нарезка делается по количеству едоков и лучше стейками - удобно, и красиво.

    2
    Готово

    Чтобы избавиться от специфического аромата рыбы, давайте сделаем панировку оригинальную. В муку всыплем любимые специи, перец и пр.

    3
    Готово

    Все перемешав, можно поступить так. Первый способ – высыпать панировку в пакет и положить туда рыбу. Встряхнуть и все. Или традиционно обвалять.

    4
    Готово

    Включаем мультиварочку. Режим – жарка. Обмазываем маслом дно. Минуты через 2-3 отправим рыбу жариться.

    5
    Готово

    Рядом с рыбой, если и у вас пара стейков, прожарьте гарнир. Я нарезала морковку, кабачок, сельдерей и помидорки чери. Все жарим недолго. И подаем. Вкусно!

    karawella

    готовое блюдо
    предыдущий
    Крестьянский клубничный пирог
    готовое блюдо
    следующий
    Плов с морепродуктами

    Добавить Ваш Комментарий