0 0
Жареные бычки в соусе

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Бычки 500 г
Мука 3-4 ст.л.
Масло подсолнечное для обвалки
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Специи по вкусу
Лимон 2 дольки
Чеснок 4 зубка
Томат полстакана

Жареные бычки в соусе

Особенности:
    Мультиварка:

    Жареные бычки - настоящее лакомство. А бычки в соусе - это еще вкуснее!


    • 40 минут
    • Порций 2
    • Легко

    Ингредиенты

    Приготовление

    Жареные бычки – это вкусно. Особенно, если они  зажарены до состояния чипсов – идут как семечки! Но как же вкусно, если уже прожаренные бычки протушить в томате.

     

    Шаги

    1
    Готово

    Бычки чистятся легко. Надо ножом их поскрести. Выпотрошить. Отрезать голову. Вот такие они должны получиться.

    2
    Готово

    Посолим рыбки, поперчим по вкусу. Выдавим на них сверху немного сока. Но не перебарщиваем.

    3
    Готово

    Пока бычки маринуются, сыплем муки на доску разделочную. Посолим-поперчим бычки по вкусу. Вываляем в муке, смешанной со специями.

    4
    Готово

    Выставим режим жарки в мультиварке. Нальем масло. Пока оно греется, накрошим мелко 2зубка чеснока.

    5
    Готово

    Прожарим немного чеснок в масле. Вынем его отдельно. Сюда же положим немного муки. Прожарив ее, выльем томат. Получится такой соус.

    6
    Готово

    Прожарим бычки в масле. Перевернем по одному разу. Этого достаточно.

    7
    Готово

    Зальем и сверху соусом. Но можно и протушить. Ведь соус вкуснющий. Получится необычно!

    karawella

    бычки в соусе
    предыдущий
    Сырники из творога в мультиварке
    бычки в соусе
    следующий
    Пряный рис на пару

    Добавить Ваш Комментарий