• Главная
  • Русский пирог «Коровка-Буренка»
0 0
Русский пирог «Коровка-Буренка»

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Маргарин 200 гр.
Сахар 300 гр.
Яйца 5 шт.
Мука 350 гр.
Какао 1-2 ст. ложки
Йогурт 200 гр.
Разрыхлитель 1 упаковка
Ванилин 1 пакетик
Крахмал 1,5 ст. ложки

Русский пирог «Коровка-Буренка»

Особенности:
    Мультиварка:

      В этом пироге есть все, чтобы нравится. Он оригинальный, вкусный и ароматный.


      • Порций 8
      • Нормально

      Ингредиенты

      Приготовление

      Пирог «Коровка-Буренка» несмотря на свое название родом из Германии. Его он получил благодаря оригинальному рисунку на поверхности. Кусочки темного теста в белой начинке действительно напоминают окрас бочков коровы. Еще при выпечке из мультиварки будут разноситься невероятные ароматы какао и ванили. Стоит отметить, что пирог очень сытный. Съесть даже один кусочек после плотного обеда может оказаться непосильной задачей.

      Шаги

      1
      Готово

      Заранее достать маргарин, чтобы он стал мягким. Можно немного подтопить его на паровой бане или в микроволновке. Вместе с 150 граммами сахарного песка взбить.

      2
      Готово

      Добавить к ним одно яйцо и еще раз хорошо взбить, пока масса не станет однородной.

      3
      Готово

      В конце положить сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и какао. Желательно их предварительно просеять и смешать. Какао положить по своему вкусу. Чтобы был насыщенный шоколадный вкус, желательно использовать натуральный продукт, без добавок. Перемешать. Должно получится густое тесто.

      4
      Готово

      От получившегося теста отделить небольшой кусочек для верха. Из оставшейся части раскатать круг диаметром 26-28 см и выложить его в мультиварку, смазанную маргарином. Должны получится высокие бортики.

      5
      Готово

      Подготовить начинку. Для нее смешать творог, оставшийся сахар, 4 яйца, ванилин и крахмал. Вместо последнего можно использовать ванильный пудинг, тогда ванилин не нужен. Лучше всего использовать кукурузный крахмал. С ним начинка получается нежнее.

      6
      Готово

      Выложить начинку в мультиварку. Оставшийся кусочек теста раскатать в тонкий пласт и выложить небольшие кусочками поверх начинки. Должны получится "пятна".

      7
      Готово

      Установить режим "Выпечка". Готовить пирог 60 минут, а затем добавить еще 40. Осторожно выложить на тарелку и нарезать на кусочки. Сочетание рассыпчатого шоколадного теста и нежной творожной начинки никого не оставит равнодушным. Забавный внешний вид - приятный бонус.

      kalabana

      Русский пирог "Коровка-Буренка" в мультиварке
      предыдущий
      Чесночные стрелки тушеные с томатом
      Русский пирог "Коровка-Буренка" в мультиварке
      следующий
      Шоколадная рисовая каша

      Добавить Ваш Комментарий