0 0
Жареные белые грибы в мультиварке

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Грибы белые 500 г сушеные
Лук репчатый 100 г
Сметана 2 ст. л.
Масло растительное 3 ст. л. рафинированное
Соль
Перец черный

Жареные белые грибы в мультиварке

Особенности:
    Мультиварка:

      Грибы можно есть всегда - ежедневно, на праздник, во время праздничного поста и в дни, когда мы мучаем себя диетой.
      Грибы являются традиционной закуской на моем столе.


      • 60 мин.
      • Порций 4
      • Легко

      Ингредиенты

      Приготовление

      Большое преимущество нашей дачи, непосредственная близость леса. Именно поэтому грибы довольно часто ввожу в рацион.

       

      Шаги

      1
      Готово

      Самое нелюбимое и трудоемкое в приготовлении сушенных грибов – вымыть их от песка. Насыпаю в миску 500 г белых сушеных грибов. Заливаю белые грибы кипятком и оставляю постоять под крышкой. Под действием кипятка поры грибов расширятся и вымывать песок будет гораздо легче. Потом дополнительно промываю под проточной чистой водой. Высыпаю грибы в мультиварку и обжариваю их на хорошо нагретом масле в течении 15 минут.

      2
      Готово

      Измельчаю лук и высыпаю его к грибам.

      3
      Готово

      Вливаю две ложки жирной сметаны, перемешиваю и обжариваю 2-3 минуты.
      Получается отличная закуска.

      Leksa

      Жареные грибы с луком и сметаной
      предыдущий
      Домашний йогурт
      Жареные грибы с луком и сметаной
      следующий
      Плов с курицей

      Добавить Ваш Комментарий